Материалы для отделки лоджии

8(495) 960-16-48, 8(965) 322-60-22 пластиковые окна, отксы пвх, индивидуальный подход, обустройство и дизайн лоджий, качество, многолетний опыт, большой выбор цветовых решений, выезд замерщика


 
Пластиковые откосы    - преимущества откосов ПВХ    - откосы любой сложности    - дизайн откосов ПВХ    - откосы в разрезе Отделка лоджий и балконов    - обустройство лоджий    - материалы для отделки    - дизайн отделки лоджий Пластиковые окна Монтаж окон ПВХ и Al Фотогалерея    - фото откосов    - Фото лоджий Цены    - цены на откосы    - цены на лоджии    - Скидки, акции, подарки    - Расчет стоимости откосов    - Расчет стоимости лоджий О компании    - Сотрудничество    - Рекомендации    - Вакансии    - Контакты

 

Выбирая нашу компанию, вы получаете:

  • жесткие сроки монтажных работ
  • контроль качества
  • качественные материалы
  • качественную работу
  • профессиональные рекомендации
  • квалифицированный персонал
  • удобный сервис
  • гибкая система скидок
  • гарантии на работы
  • довольные клиенты


Мы осуществляем полный спектр услуг:
  • замер откосов
  • изготовление откосов
  • доставку откосов
  • монтаж ПВХ-откосов
  • гарантийное обслуживание
  • мы предоставляем качественные услуги нашим клиентам


 

Материалы для отделки балконов и лоджий

Пеноблок

Пеноблок - современный строительный материал, используемый как в качестве конструкционного элемента в малоэтажном строительстве, так и в качестве эффективного утеплителя.

Пенобетон (пеноблок) - легкий ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка и воды, а также пены. Эта пена обеспечивает необходимое содержание воздуха в бетоне и его равномерное распределение во всей массе в виде замкнутых ячеек. Пену получают из пеноконцентрата.

Пеноблок недорог, экономичен, прочен, экологически чистый, биологически комфортный материал, по качеству более близок к дереву, но не горит и долговечен. пеноблок сочетает в себе преимущество камня и дерева: прочность, легкость, обрабатываемость и гвоздимость.

Пеноблоки - представляют собой искусственный цементный камень с равномерно распределенными закрытыми порами. Такая структура определяет ряд высоких физико-механических свойств ячеистого бетона и делает его весьма эффективным строительным материалом, который по сравнению с другими видами легких бетонов является наиболее перспективным < для > строительства.

Наиболее доступным и универсальным стройматериалом являются блоки из пенобетона или пеноблоки, которые используются как в строительстве, так и для реконструкций существующих зданий и сооружений.



Рейка и брус

Рейка строганая, размер 20х40, используется для установки реечного каркаса для последующей отделки стен и потолка.

Брус используется размером 50х50 мм для выравнивания полов для последующего настила фанеры и половой доски.


Утеплители (пенофол, пенопласт, изовер)

Пенофол – отражающая теплоизоляция - утеплитель нового поколения. Уникальные теплоизоляционные свойства при малой толщине.

Пенофол - высокоэффективная паро- и теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена, покрытого алюминиевой фольгой. Пенофол - объединяет теплоизолирующие свойства «захваченных» воздушных пузырьков с высокой теплоотражающей способностью чистого алюминия (99,4%), являясь тем самым уникальным продуктом, который останавливает тепло на всех трех путях его распространения: теплопроводность, конвекция и излучение.

Пенофол выпускается в рулонах, в ассортименте по толщинам, наличию перфорации и самоклеящегося слоя.

Пенофол - экологически чистый продукт
  • Не выделяет никаких вредных газов
  • Высокий показатель теплового сопротивления
  • Помещение остаётся прохладным летом и тёплым зимой
  • Предотвращает сквозняки в здании
  • Надёжный паро-, гидро-, звуко-, ветроизолятор
  • Обеспечивает защиту от радиации
  • Надёжный барьер для радона
  • Установка Пенофола быстрая и простая
  • При установке не требуется защитная одежда
  • Обеспечивает максимальный комфорт
  • Улучшает теплоизоляцию - сокращает теплопотери
Пенопласт – на сегодняшний день это один из самых универсальных и эффективных теплоизоляционных материалов, который активно применяется в различных отраслях промышленности и жизнедеятельности человека более 60-и лет.

Такие свойства как:
  • низкая теплопроводность, легкость, низкое водопоглощение, высокая прочность при низкой плотности, с успехом применяются в гражданском и промышленном строительстве;
  • способность выдерживать высокие ударные нагрузки применяется для использования пенополистирола в качестве элементов упаковки электробытовой техники, оборудования, мебели и т.д.;
  • легкость обработки, небольшой вес при большом объеме, способность длительное время сохранять заданную форму и свойства применяются при изготовлении элементов фасадного декора зданий, элементов рекламных конструкций, декораций для театра, кино, различных шоу;
  • экологичность, безвредность, высокие теплосберегающие качества активно используются в производстве одноразовой посуды, тары и упаковки пищевых продуктов;
  • высокая держащая сила с успехом применяется при изготовлении понтонов и их элементов, а также в качестве блоков плавучести при строительстве и ремонте маломерных судов;
Пенопласт устойчив к старению, сохраняет стабильные свойства, форму и размеры длительное время, потому что это - продукт высококлассного, выверенного во всех компонентах современного производства. Наша компания имеет все возможности и необходимое оборудование, а также высококвалифицированный персонал для производства любой продукции из пенополистирола.

Теплоизоляция Изовер одна из самых надежных и качественных марок, известных во всем мире. Материалы Изовер – это, во-первых, экологические теплоизоляционные материалы, они не содержат вредных веществ для здоровья человека, что подтверждается российскими и международными гигиеническими сертификатами. Во-вторых, они обладают отличными свойствами теплозащиты. Низкие показатели теплопроводности материалов Изовер гарантируют максимальную защиту от жары или холода.

Материалы Изовер пожаробезопасны, не поддерживают горение и не выделяют токсичных веществ при любых, даже самых высоких температурах. Проведенные испытания показывают, что даже в самом экономичном варианте материалы Изовер снижают уровень шума в помещении на 20%. Материал Изовер комфортен в работе: он не колется, не осыпается. Благодаря своей эластичности и упругости легко монтируется в деревянных и металлических конструкциях.


Пластиковые панели

Наша компания использует пластиковые панели для отделки стен и потолков ведущий мировых производителей различной цветовой гаммы.



Виниловая вагонка

Виниловая вагонка ПВХ изготавливается из экологически безопасных и невоспламеняющихся материалов. Вагонка предназначена для декоративной отделки стен и потолков любых помещений.

Виниловая вагонка - это практичный и недорогой экономичный отделочный материал для офисов, магазинов и нежилых помещений любого типа. Способ отделки стен и потолков пластиковой вагонкой сочетает в себе декоративность, экономичность и простоту монтажа.

Изготавливаются панели путем экструзии из твердого ПВХ (поливинилхлорида) с минимальным включением смягчителя, не содержат кадмия и асбеста и обладают множеством достоинств.



Деревянная вагонка

Деревянная вагонка из ценных пород открывает новые возможности в высококачественной отделке интерьеров помещений.

Деревянная вагонка - это отборная древесина, специально обработанная, приобретает особую красоту. Потолки и стены, выполненные из редких пород древесины, являют собой произведение искусства, которые с годами становятся еще прекраснее и ценнее.

Деревянная вагонка дает жилым помещениям большое преимущество - это не подверженную влияниям моды элегантность, комфорт, хорошую акустику, а 'тепло' благородного материала - вы можете почувствовать.

Деревянная вагонка без проблем используется во всех жилых помещениях: лоджиях и балконах офисах, ресторанах, отелях. Вагонка из липы может использоваться и во влажных помещениях: ванна, кухня.

Вагонка долговечна, не поддается гниению, и легко обрабатывается.


Сайдинг

Виниловый сайдинг применяется в наружных отделочных работах. Этот сайдинг можно устанавливать на кирпичные и бетонные стены, а так же на деревянные дома. Он очень устойчив к механическим и природным влияниям. Не трескается под воздействием температуры, выдерживает сильные порывы ветра, не выгорает, не подвержен воздействию грибка и не вздувается. Виниловый сайдинг для дома не потребует пристального ухода. Установка сайдинга не займет много времени и больших усилий. Самый лучший виниловый сайдинг : канадский сайдинг Mitten (миттен), Vytec (вайтек), Gentek, Abtco, Fineber и американский коричневый сайдинг Georgia Pacific.


Сендвич - панели

Поверхность сэндвич панели: лист из ПВХ, твердый, гладкий (матовый, глянцевый и под дерево), с защитной пленкой. Заполнение сэндвич панели: Пенополистирол. Внешние поверхности сэндвич панели ПВХ оклеены пленкой, защищающей от повреждений во время транспортировки и монтажа. Сэндвич панели ПВХ. Применение
  • глухое заполнение окон и дверей любого типа и назначения
  • разделительные стенки и перегородки
  • элементы оконного парапета, фасадов зданий и сооружений
  • использование сэндвич панели в качестве дополнительного теплосберегающего материала, придающего помещению эстетичный внешний вид
При использовании в качестве откоса сэндвич-панели на основе ПВХ и пенополистирола достигается оптимальная изоляция мостика холода в месте примыкания оконной конструкции к проему. Результат применения - быстрое, технологичное и законченное решение оконного проема, не нуждающееся в традиционной отделке. Современный откос на основе сэндвич-панели не боится сырости (за счет смещения точки росы вглубь стены) и обладает высокими гигиеническими (уход) и эстетическими свойствами.


  Copyright © 2007. ООО "Квадра". Все права защищены.

  Яндекс цитирования